Grilled Tomatillo dan Jagung Salsa
Kau tahu apa rahasianya adalah untuk menakjubkan salsa? Panggangan. Dapatkan beberapa char pada bahan utama (dalam hal ini tomatillos dan jagung); rasa berasap yang dihasilkan adalah keluar dari dunia ini. Itu sebabnya "panggang api" Resep Masakan Nusantara kaleng tomat begitu sempurna untuk Meksiko dan Tex Mex resep. Memanggang tomatillos Anda akan membuat tomatillo salsa biasa yang tak terlupakan.
Memanggang tomatillos tidak bisa lebih mudah. Anda hanya Sekam mereka dan menempatkan mereka di atas panggangan panas sampai mereka ringan hangus. Cara terbaik untuk panggangan jagung untuk salsa ini adalah untuk meninggalkan jagung dalam sekam mereka dan menempatkan mereka di atas panggangan panas dan grill mereka sampai sekam benar-benar menghitam sepanjang jalan di sekitar. Dengan begitu jagung menyerap rasa berasap dari sekam jagung seperti memasak.
Besar dengan chip atau salsa untuk taco.
Ikuti di Pinterest
mencetak
Grilled Tomatillo dan Jagung Salsa Recipe
Waktu persiapan: 15 minutesCook waktu: 25 minutesYield: Membuat 6 cangkir.
Resep ini membuat batch salsa cukup besar untuk orang banyak. Jangan ragu untuk memotong resep setengah.
Simpan Resep
BAHAN
£ 3 dari tomatillos, sekam dihapus, dibilas bersih
2 jagung tongkol, sekam masih, OR 2 cangkir dimasak jagung (Trader Joe telah beku jagung bakar yang akan bekerja besar)
1/4 cangkir potongan cilantro segar
2 siung bawang putih, cincang
1 jalapeño, cincang (buang bijinya kurang panas)
3-4 sendok makan air jeruk nipis
2 sendok teh garam
1/4 sendok teh cayenne
1/8 sendok teh jinten
1/4 sendok teh oregano kering
1/2 cangkir potong dadu bawang merah
METODE
tomatillos dengan dan tanpa sekam tomatillos hangus di atas panggangan
1 Siapkan panggangan untuk langsung, panas tinggi. Tempatkan tomatillos langsung di atas panggangan. Putar sesekali sampai hangus di beberapa tempat, dan warna menunjukkan tomatillos dimasak dan perubahan dari hijau cerah untuk hijau zaitun.
2 Jika Anda memanggang jagung juga, menempatkan tongkol jagung, masih dalam sekam mereka, langsung di atas panggangan. (Jika Anda menggunakan jagung segar, tidak perlu untuk rendam dalam air.) Grill sampai sekam benar-benar hangus dan menghitam di sekitar. (Lihat Cara Grill jagung rebus.) Rasa dari sekam jagung hangus akan memasak ke jagung karena grills. Hapus dari panggangan. Biarkan dingin. Menanggalkan sekam dibakar dan sutra dari tongkol jagung. Gunakan pisau tajam untuk memotong bagian biji jagung dari tongkol.
3 Tempatkan tomatillos, ketumbar, bawang putih, jalapeno, air jeruk nipis, garam, cabe merah, jinten dan oregano dalam food processor. Pulsa sampai sup kental, dengan potongan yang tersisa dari tomatillos.
4 Aduk jagung dan cincang bawang merah. Sesuaikan bumbu, tambahkan garam secukupnya.
Title : Grilled Tomatillo dan Jagung Salsa
Description : Grilled Tomatillo dan Jagung Salsa Kau tahu apa rahasianya adalah untuk menakjubkan salsa? Panggangan. Dapatkan beberapa char pada bahan uta...