Parsnips tumbuk dan kentang dengan Chives dan Parsley
Ah, lobak. Apakah Anda seperti mereka? Jika Anda belum pernah ubi, Anda tidak tahu apa yang Anda hilang! Mereka tampak seperti wortel putih dan terkait erat dengan mereka. Manis, seperti wortel, tapi dengan gila, rasa mentega. Indah di sup dan minuman, panggang lezat, lobak juga tumbuk sampai indah dengan kentang, seperti yang telah kita lakukan di sini. Parsnips tumbuk sempurna sebagai sisi ke daging babi, ayam panggang, atau daging sapi rusuk pendek.
Parsnip tentang Simply Recipes
Ikuti di Pinterest
mencetak
Parsnips tumbuk dan kentang dengan Chives dan Parsley Resep
Waktu persiapan: 15 minutesCook waktu: 30 minutesYield: 4 porsi.
Kadang-kadang parsnips dapat memiliki tangguh, inti berserat bahwa tidak ada jumlah memasak akan melunakkan. Jika Anda mengalami hal ini, memotong lobak di tempat memanjang dan memotong inti sulit.
Simpan Resep
BAHAN
1 1/2 pound parsnips
1 1/2 pon Yukon kentang emas
2 sendok teh garam
4 1/2 gelas air
2 sdm mentega tawar
Garam 1/2 sendok teh
1 sdm peterseli cincang
1 sdm daun bawang cincang
1/8 sdt lada hitam
METODE
1 Kupas lobak. Potong mereka melintang menjadi medali tebal 1/2-inch. Kupas kentang dan potong menjadi potongan 01-01 Januari / 2-inch.
2 Tempat ke dalam panci sedang, Resep Masakan Nusantara tutup dengan air, tambahkan dua sendok teh garam. Bawa ke didihkan, mengurangi panas, tutup dan biarkan masak selama 10 menit, sampai garpu bisa menembus dengan mudah. Tiriskan dan mengembalikan lobak dan kentang ke dalam panci hangat. Tutup dan biarkan uap di panas panci selama 10 menit.
3 Menggunakan kentang, mash lobak dan kentang sampai baik tumbuk. Jangan terlalu tumbuk atau mereka akan lengket. Tambahkan mentega dan garam (menghilangkan garam jika menggunakan mentega asin), dan mash lagi. Aduk dalam peterseli cincang dan daun bawang. Tambahkan lada hitam dan garam secukupnya.
Title : Parsnips tumbuk dan kentang dengan Chives dan Parsley
Description : Parsnips tumbuk dan kentang dengan Chives dan Parsley Ah, lobak. Apakah Anda seperti mereka? Jika Anda belum pernah ubi, Anda tidak tahu apa...