Fresh Basil Pesto
Setiap tahun kemangi kami tanaman dan setiap tahun tanaman melakukannya dengan baik bahwa kita tidak bisa menggunakan itu cukup cepat. Apa yang harus dilakukan? Basil pesto, tentu saja! Berikut adalah resep sederhana. Perhatikan pesto yang selalu dibuat secukupnya, berdasarkan bahan-bahan di tangan. Jadi menyesuaikan bahan dengan selera Anda. Kebanyakan resep pesto panggilan untuk keju Parmesan, kita sering menggunakan Romano yang memiliki rasa lebih kua resep Masakan nusantara . Resep basil pesto sering panggilan untuk kacang pinus tetapi Anda dapat dengan mudah menggantikan kenari.
Basil adalah ramuan kuat aromatik dan sedikit pergi jauh. Anda dapat mellow pesto keluar sedikit dengan subbing setengah dari kemangi dengan daun bayam segar. Pesto akan lebih mudah tetap hijau hidup dan rasa kemangi akan tetap datang melalui, meskipun tidak sekuat.
Jika Anda ingin membekukan pesto yang Anda buat, menghilangkan keju (tidak membeku dengan baik). Baris cube tray ice dengan bungkus plastik, dan mengisi setiap saku dengan pesto. Membekukan dan kemudian menghapus dari baki es dan simpan dalam kantong freezer. Bila Anda ingin menggunakan, defrost dan menambahkan parutan Parmesan atau Romano.
Diperbarui, dari arsip resep, pertama kali diposting 2006.
mencetak
Fresh Basil Pesto Resep
Waktu persiapan: 15 minutesYield: Membuat 1 cangkir.
Basil pesto gelap saat terkena udara, sehingga untuk menyimpan, tutup rapat dengan bungkus plastik memastikan plastik menyentuh bagian atas pesto dan tidak memungkinkan pesto untuk memiliki kontak dengan udara. Pesto akan tetap hijau lagi seperti itu.
Simpan Resep
BAHAN
2 cangkir daun kemangi segar, dikemas (bisa sub setengah daun kemangi dengan bayi bayam)
1/2 cangkir parut Romano atau keju Parmesan-Reggiano (sekitar 2 ons)
Minyak zaitun 1/2 cangkir extra virgin
1/3 cangkir kacang pinus (can sub cincang kenari)
3 siung bawang putih, cincang (sekitar 3 sendok teh)
Garam dan baru digiling lada hitam secukupnya
Peralatan khusus yang diperlukan: A food processor
METODE
menempatkan kemangi dan kacang pinus dalam proses food processor kemangi dan kacang pinus menambahkan bawang putih dan proses Parmesan kemangi pinus bawang putih kacang-kacangan dan parmesan
1 Tempatkan daun kemangi dan kacang pinus ke dalam mangkuk food processor dan pulsa beberapa kali. Tambahkan bawang putih dan Parmesan atau Romano keju dan pulsa beberapa kali. Pergesekan menurunkan sisi dari food processor dengan spatula karet.
perlahan gerimis dalam minyak zaitun sedangkan food processor akan pesto harus halus dan bersemangat hijau
2 Sementara food processor berjalan, perlahan-lahan tambahkan minyak zaitun dalam sebuah sungai kecil yang mantap. Menambahkan minyak zaitun perlahan, sementara prosesor sedang berjalan, akan membantu emulsi dan membantu menjaga minyak zaitun dari memisahkan. Kadang berhenti untuk mengikis menuruni sisi food processor.
Aduk garam dan baru digiling lada hitam secukupnya.
Aduk dengan pasta untuk saus cepat, sesendok atas kentang panggang, atau menyebar ke kerupuk atau irisan panggang roti.
Title : Pesto Pasta dengan bayam dan alpukat
Description : Fresh Basil Pesto Setiap tahun kemangi kami tanaman dan setiap tahun tanaman melakukannya dengan baik bahwa kita tidak bisa menggunakan itu ...