Kale sadilla
Kita semua quesadillas cinta, dan kita semua bisa menggunakan sayuran berdaun lebih dalam makanan kita, jadi mari kita menambahkan beberapa parut kale keju dan tortilla dan menyebutnya sebagai "kale" sadilla! Ini bahkan bisa menjadi cara yang cerdas untuk mendapatkan anak-anak Anda untuk makan lebih banyak sayuran. Meskipun tidak persis "licik" seperti yang Anda dapat dengan jelas melihat kale.
Tapi berpikir dengan cara ini, robek kubis sering digunakan dalam Taco, dan kale terkait dengan kubis; mereka berdua dari keluarga brassica. Jadi, itu tidak benar-benar peregangan. Dan quesadillas kale ini baik! Terutama dengan beberapa paprika merah, bawang, jintan, dan keju cheddar.
By the way, resep ini merupakan bukti fakta bahwa ketika Anda berpikir Anda telah menemukan sesuatu yang sangat pintar kemungkinan bahwa orang lain telah datang dengan ide yang sama Exact. Dan kadang-kadang, bahkan dekat dengan resep yang sama. Saya pun mencintai kekasih Guy datang dengan ide untuk kalesadilla hari lain ketika saya mengatakan kepadanya bahwa saya ingin bermain dengan resep kale. Kale lezat dengan paprika merah dan dengan keju cheddar, jadi itu rencana saya untuk quesadilla. Ketika saya kemudian melakukan pencarian Google untuk melihat apakah apa yang kita telah datang dengan benar-benar asli, saya terkejut, itu tidak!
Kudos to Rachel Brathen dan dia "kale" sadillas. Lihat resep nya dengan metode yang sedikit berbeda untuk quesadillas dengan kangkung, paprika merah, dan keju cheddar.
mencetak
"Kale" sadilla Recipe
Waktu persiapan: 5 minutesCook waktu: 15 minutesYield: Membuat 2 kalesadillas
Jagung juga akan menjadi tambahan yang baik untuk quesadilla ini. Jika Anda memiliki beberapa jagung di freezer Anda, hanya melemparkan beberapa kernel di dengan merica dan bawang tumis.
Simpan Resep
BAHAN
1 sendok makan minyak zaitun
1/3 cangkir cincang halus paprika merah
1/3 cangkir cincang halus bawang merah
Pinch tanah jinten
1 1/2 cangkir diiris tipis kale (hapus pusat rib dari kale sebelum mengiris)
1/4 sendok teh mentega
3/4 cangkir cheddar parut ringan
2 tortilla tepung (gunakan tortilla jagung untuk versi bebas gluten)
METODE
kalesadilla-1 kalesadilla-2
1 Panaskan minyak zaitun dalam panci tumis menengah atas panas tinggi sedang. Tambahkan paprika cincang dan bawang merah, masak sampai empuk, sekitar 3 menit. Taburi dengan bubuk jintan. Tambahkan diiris tipis kale dan melemparkan untuk menggabungkan. Masak sebentar lagi pada media tinggi, maka menurunkan panas ke rendah dan tutup panci. Masak selama beberapa menit sampai Kales matang dan melunak, angkat.
kalesadilla-3
2 Panaskan wajan besi cor yang besar pada tinggi menengah untuk panas tinggi. Menyebar sedikit mentega di bagian bawah panci. Tempatkan tepung tortilla dalam panci dan panas sampai Anda melihat gelembung kantong-kantong udara mulai terbentuk. Kemudian flip tortilla di atas dan menurunkan panas sampai sedang.
kalesadilla-4 kalesadilla-5
3 Taburi dengan setengah dari keju. Tempatkan resep masakan indonesia beberapa sendok campuran bawang kale merica di satu sisi tortilla. Lipat sisi lain dari tortilla di sisi dengan kale. Tekan dengan spatula. Ketika keju di satu sisi telah mencair, flip tortilla ke sisi lain. Ketika keju di sisi itu telah meleleh, pindahkan ke talenan dan ulangi dengan tortilla lain dan keju yang tersisa dan mengisi.
kalesadilla-6
4 Potong "kale" sadilla menjadi tiga dan melayani.
Title : Kale sadilla
Description : Kale sadilla Kita semua quesadillas cinta, dan kita semua bisa menggunakan sayuran berdaun lebih dalam makanan kita, jadi mari kita menambah...